Суббота, 31.07.2010, 19:25

Зачем платить каждому за то,
                          что может сделать один !!!
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Алименты » Алименты » Алиментные обязательства
Алиментные обязательства
Анна, НовосибирскДата: Вторник, 18.08.2009, 21:33 | Сообщение # 1

Уважаемы юристы, помогите пожалуйста, бывшая жена моего мужа оказалась аферисткой! Мой муж добрый и порядочный человек
От первого брака у моего мужа есть дочь 1990 г.р.,он Инд.предприниматель. Развод состоялся в 1998 году, в том же году бывшей женой подан иск на удержание алиментов, в размере 25% заработка. Поначалу муж перечислял на сберкнижку БЖ (квитанции не сохранились),затем по устной просьбе БЖ деньги отдавались на руки (без расписок), затем дочь поступила в институт и уехала в другой город и алименты, также по устной просьбе БЖ перечислялись на банковскую карточку дочери. Сейчас дочери 19 лет и сейчас муж перечисляет ей.
От нашего брака у нас есть 2 сына 1998 г.р. и 2008 г.р, на уменьшение алиментов, в связи с рождением сына 1998 г.р мы не подавали. Младший наш сын родился инвалидом и требуются многократные недешевые операции, я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Все эти десять лет мой муж ежемесячно выплачивал алименты, а БЖ отказывается дать расписку хоть на какие-нибудь выплаты, мотивируя, что заплатишь снова.
Подскажите пожалуйста какой нибудь выход из этой ситуации, ведь алименты за 10 лет, в нашем тяжелом материальном положении выплатить просто нереально.
С уважением Анна.

abb-nskДата: Вторник, 18.08.2009, 21:36 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
После 18 лет взыскание алиментов невозможно. Алиментные обязательства прекращаются.

Форум » Алименты » Алименты » Алиментные обязательства
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz